vendredi 20 janvier 2017

IasoTea de Bien être minceur Bio ( Article de présentation)

Minceur Bio Thé

Présentation:

Un thé minceur que l'on voit beaucoup sur les réseaux sociaux ces derniers temps et que j'ai notamment découvert sur la page Facebook de Bien être minceur Bio.

Sa composition:

Le thé Iaso est composé de 9 plantes différentes.
Feuilles de Kaki, Chardon béni, Chardon Marie, Guimauve, Feuilles de Mauve, Myrrhe, Papaye, Gingembre et Camomille.
De plus, on peut compter sur l’effet synergique de ces plantes ( la synergie c’est un peu comme le marketing de réseau, à 2 on fait du meilleur boulot que séparément).
Sur le papier, la composition de ce « thé » tient la route.

Préparation du Iaso Tea

La préparation de ce breuvage est très facile à mettre en place.
Portez à ébullition 1 l d’eau dans une casserole (on évite le micro ondes.
Coupez le feu et ajouter vos 2 sachets de thé contenu dans la pochette. Laissez infuser pendant 4 à 8 heures : il est important de respecter ce délai, ne soyez pas pressé.
On vous recommande de consommer 1 verre de 250 ml (soit 25 cl) au déjeuner, 1 autre au dîner.
Il est recommandé de prendre 1/2 verre au goûter.

Minceur Bio Thé

Quels bénéfices attendre du Iaso Tea

Ce breuvage est présenté comme étant un puissant détoxifiant de l’organisme.
Bon point pour la société, nous sommes des milliards à avoir besoin de se détoxifier.
Grâce à cette détoxication, il y a un effet brûleur de graisse mais aussi une meilleure digestion donc assimilation des nutriments ce qui a pour conséquence un regain d’énergie.
Bref, le Iaso Tea, permet de « nettoyer » l’organisme et de lui permettre d’être plus efficace à tous les niveaux.
Quelques témoignages photos:






Étant donné que c'est un article de présentation, je n'ai pas encore d'avis sur IsaoThé, mais n'hésitez pas à laisser un commentaire si vous avez vous même testé ;-) 
Envie de tester ? 
N'hésitez pas à aller sur la page de Bien être minceur Bio elle vous guidera dans vos choix en fonction de vos besoin!

A bientôt !
Prisca 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire